Лают собачками они

Хоть позади уж время смут,
Но не изжить, увы, смутьянов,
Кто очень много не поймут,
Но мутят воду очень рьяно…

Срывают планы важных дел,
Силы напрасно отвлекают.
Их, – провокаторов удел,
Тех, кто назад идти толкают!

Мелкие люди таковы,
Их зависть гложет к великанам…
Лают собачками они,
Затмить пытаясь и слона нам!



Обычно мутит воду тот,
кто мелко плавает
                Крайнов - Рытов


Рецензии