Письмо Деду Морозу

Я попрошу у Дедушки Мороза,
Чтоб пламень ярой ненависти стих
У тех, кто нам никак "простить" не может
Того, что непохожи мы на них.

Прошу зайти, где рядом с моим домом
Живёт, когда - то добрый, мой сосед,
А если не ответит добрым словом,
Чтоб на него не обижался Дед.

Раздастся колокольчик утром ранним,
-Кого нелёгкая к нам принесла?
В окно увидев расписные сани,
В нём всё же вспыхнет искорка тепла.

И Дед Мороз приветственное слово
Произнеся, подарок принесёт,
-Пусть будет мир и будут все здоровы,
А остальное всё само придёт.

Приклею марку крепко на конверте,
Чтоб почтальон по адресу принёс,
И все желания, друзья, поверьте,
Исполнит добрый Дедушка Мороз.


Рецензии