Женская дружба

Не ЖИВИ уныло,
 Не СТРАДАЙ,что было
Не МЕЧТАЙ,что будет
БЕРЕГИ , что есть.
Пока можем общаться
Кушать, наряжаться
В любви мужей купаться
Наша ЖИЗНЬ, не жесть.

Всем врагам на зависть
Не будем, ВАЛЬ, лукавить
УДАЧА нами правит
Это им, как месть.
Ведь мы же по заслугам
Живем, моя ПОДРУГА
Пусть все живут без горя
Но знают, КАРА есть.

Раз нам дано общаться
Не стоит напрягаться
Давай лишь расслабляться
У нас УДАЧА  есть.
О дружбе помни днем и ночью
        летом и зимой
Это чувство, между прочим,
        не всем дано судьбой.

Ценим ДРУЖБУ не за то, чтоб
         каждый день встречаться
Говорить, и пить вино и
          весело смеяться
А в тяжёлую минуту быть
          опорою всегда
Поддержать, понять подругу,
          если горе и беда.

 Разделить все пополам,
Деньги  и одежду
Я и ХЛЕБ  тебе отдам
ВЕРУ  и  НАДЕЖДУ.
На то она и дружба
Чтоб понимать друг
         друга
И рядом быть в ПЕЧАЛИ
          и  в РАДОСТИ
            досуга...


Рецензии