Пародия на Звенит Январская вьюга

С собою встретиться,
Проблема трудная,
Где это зеркало?
Круглое, круглое,
Такая вот печаль,
Средь Новогодних дней,
Нелегко, тяжело,
Повидаться с ней!

Звенит январская вьюга,
Шампусик хлещет подруга,
И звёзды мчаться по кругу
И гудит голова,
Хоть видят люди друг-друга,
Пока ещё видят друг-друга,
Но вновь шампусик по кругу,
И теперь не найдут никогда!

И есть ещё одна, задача сложная,
Дойти до зеркала,
Вдруг оно ложное?
Вода обманная,
Иль запотело ей,
Окно туманное,
Не отразишься в ней!

Звенит январская вьюга,
Шампусик хлещет подруга,
И звёзды мчаться по кругу
И гудит голова,
Хоть видят люди друг-друга,
Пока ещё видят друг-друга,
Но вновь шампусик по кругу,
И уже не найдут никогда!

А где-то есть моё,
Изображение,
Неповторимое отражение
Его давно ищу,
Средь Новогодних дней,
Ну и фиг на него будем пить мы с ней!

Звенит январская вьюга,
Шампусик хлещет подруга,
И звёзды мчаться по кругу
И гудит голова,
Хоть видят люди друг-друга,
Пока ещё видят друг-друга,
Но вновь шампусик по кругу,
И теперь не найдут никогда!

Видео, пока нет, скорее всего будет петь Валерия Папиш


Рецензии