Господи! Дай мне таланта

Господи!
Дай мне таланта,
Научиться так писать,
Чтобы душу наизнанку,
Чтобы сердцу благодать.
Я хочу писать про правду,
Справедливость и добро,
Чтобы каждый кто читает,
Знал- все будет хорошо!!!
А невзгоды и печали,
Это временно...
Пройдет!
В жизни каждый православный,
Крест свой до конца несёт.
И в пути тяжёлом этом,
Будут радость и беда,
Но с крещенья Бог незримо,
С нами рядом навсегда!
ОН поможет и подскажет,
Стоит только попросить.
И в молитве может каждый
Жажду правды утолить.
Господи!
дай мне таланта...
2016


Рецензии