О неискренней дружбе

Временами бывая наивной
И с мечтами, что рвутся в полёт,
Вдруг столкнулась я с не обоюдной
Неприязнью, хоть кто-то и врёт.

Врёт, что рад и скучает безмерно,
Да всё время мешают дела,
Притворюсь, что поверю, наверно,
Я и так всё давно поняла.

Вновь меняются приоритеты,
Без обиды на то, что ушло,
И не ждутся пустые ответы,
Потому как быльём поросло.

Шаг назад уж давно и не важен,
Потому что насильно не мил,
Так случилось, что был не заслужен
Тот, кто жизнь одиноко прожил.

Все слова о неискренней дружбе,
Той, что кажется, что навсегда,
А на деле был просто не нужен,
Кто из памяти стёрт без следа.

21.12.2022


Рецензии
Галя, не печалься, радуйся каждому подаренному дню.Тем более скоро лучший праздник на земле.С наступающим тебя Новым годом!

Станислав Пенявский   26.12.2022 03:39     Заявить о нарушении