Владея языками

В л а д е я
      Н е с к о л ь к и м и
                Я з ы к а м и,
но, Т о л ь к о!
          Р а з г о в о р н о й
                Р е ч ь ю
(без П а д е ж е й
                И,
                без Н а р е ч и й),
на Р у с с к о м,
            Т о л ь к о!
                лишь С т и х а м и


Рецензии