Кувшин желаний!

Жить можно на манер на разный:
Можно жить плохо,скудно,праздно.
Можно жить весело и круто,
А можно всё отдать кому-то...

И ради поиска пути,
В себе замкнуться и уйти
От женщин,смеха и утех.
Но,разве в этом есть успех?

Я вспомнил о такой картине,
Где всё всегда посередине:
Где праздник,женщины и смех,
Где есть и низ,но есть и верх!
Есть и друзья,есть и враги,
И деньги,чтоб помочь другим!

Желаний полные кувшины!
Ведут меня к моей вершине!


Рецензии