Для веры

В жизни каждого есть роль,
Кто -то усмихается .
Кто -то может лить помои,
Кто -то просто мается.

Люди разные бывают,
Кто -то с подрзрением.
Кто -то просто может быть таким ,
С чистым откровением.

Не хочу , чтоб всех судили ,
По одной гребенке.
Чтоб кого -то выделяли,
Кто -то был в сторонке.

Мы на светлой стороне ,
Я скажу Вам точно .
Солнце яркое в душе,
Вы поверьте срочно.

И хочу я донести ,
Вам стишок для веры.
Чтоб мысли светлые пришли,
С Вами в тоже время.


Рецензии