Тост к Новогодью

Наступает Новогодье,
новодядье, новотётье,
новоумье, бутербродье -
всё, что ищите найдётье!

Всё, что хочется - отыщется,
и к зарплате даже - тыщетца!
Фейс к салату пусть приблизится,
и ответственность повысится
социальною, что кличется!

И от вас пусть не убудется,
всё желаемое сбудется,
и от съеденного тортица
пусть фигура не испортица!

Пусть враги под ёлкой корчатся,
пусть у них фигуры портятся!
Пусть наступит успокойствие,
душ приемлемое свойствие!

Пусть по улицам хожденье
превратится в наслажденье -
не в паденье в гололёдье
по вине горслужб уродья!


Рецензии