А и Я

Буква Я в конце стояла,
И на А негодовало,
Это я должна стоять,
Алфавит всем открывать

Буква  А сказала мирно:
"Встань в конце и будешь смирно
Алфавит наш закрывать
И детишек развлекать"

А и Я пожали руки,
Буквы жили не для скуки,
Чтобы книжку почитать
Нужно знать от А до Ять!


Рецензии