Пародия на три белых коня

Снова похулигпнили с Лизой Нильзори, т.к. без репетиции и на ходу, есть накладки по тексту, текст прилагается ; Итак пародия на "Три белых коня" (видео - скрин с экрана, потому качество не очень, но звук норм )

Замёрзли руки и слеза застыла,
Сугробом скрыты все дома,
Это в городе тепло и сыро,
Ну а мы живём вдали от мира
И у нас тут снежная зима.

И заносит меня, и заносит меня,
Иду разгребать снега даль,
А трактора нету, я вместо коня,
С лопатой январь и февраль.

Зима зарыла в снежные объятья,
И до весны здесь снег гребут,
Между ёлок в треугольных платьях,
Как кроты у той зимы в объятьях,
Разгребаем тропочки мы тут.

И заносит меня, и заносит меня,
И, вот, гребу снежную даль,
Ведь трактора нету, я вместо коня,
С лопатой январь и февраль.

Замёрзли руки и слеза застыла,
Но заметёт совсем, боюсь,
Это в городе мне б скучно было,
Я в азарте и пока есть сила,
Со своей лопатой веселюсь.

И заносит меня, и заносит меня,
Устал разгребать снега даль,
Эх! Трактора нету, я вместо коня,
С лопатой январь и февраль.

отдельного видео как такового нет, но есть видеоскрин у меня в ВК
https://vk.com/ermakbbs?z=video45664579_456240465


Рецензии