Девочка

Моя девочка ленива
В предрассветные часы.
Разметались рыжей гривой
По подушке волосы.

Солнца лучик на гардине.
За окошком новый день.
Дремлет юная графиня.
В спальне голубая лень.

В заметенных снегом стенах
Время медленно течет.
О грядущих переменах
Крутит фильмы звездочёт…

Декабрь 2022 г.


Рецензии