Общность

Мы целители каждый по своему...
Любим...и очищаем любовь от тоски...
Всё, что пройдено... Высшими для нас же подстроено...
Чтобы соединились две близких руки...
Внешне различных...но внутри столь похожих...
Что смотря на тебя, иногда диву даюсь...
Ощущаю общность порой даже кожей...
И этому чуду добровольно сдаюсь


Рецензии