Вернись бабочка

Вернись бабочка!
Не улетай!
Принеси мне что-то похожее,
На ласковый май…

Все снежно-безбрежно,
Паутина,осколки сверкающих льдин!
Надежд бесконечных,
Усталость сними!

Очарованье природы,
Волной крыла обними.
Цвет на тебе красочно-тёплый,
Прилетай песня,одеяло возьми!

Между рожек твоих снежинка,
Ты задумчиво глядишь…
В крыльях прячешь так короны,
Головы в ряд,за ними смотрят коты…

Вернись же бабочка,
Я очень жду тебя!
Принеси все то,что похоже так,
На бесконечный рай…

Я больше никогда не спрошу о прошлом,
Поспи!
Никогда не скажу,что было,
Смотри!

Что сейчас есть,должно ведь
Зажигать изнутри,
И бабочка ты-это будущее,
Дорога есть,беги!

Твоя мандала-
Это искусства  тоннель!
Путь бесконечности,
красивейших дней,

Эти дни крутит
Солнышко,
Каждый год делая,все,
Новей и новей!

Четыре стены ,два крыла,
Как сердца…
Стен красных,потолка,в них зеленей,
Светлей нет!

На нем роспись-
Башень цветение!
Союз неба,земли,ты,
Бога любовь,человек!


Рецензии
Будущее может превратиться в произведение искусства,шедевр,если отпустить прошлое… Бабочка как цветок,но,который сложно ухватить,как и время,ускользающее сквозь пальцы) Бабочка это то,что нельзя так просто удержать,это философия,символ надежды на лучшее,взгляд на мечту. Увидеть мечту,словно увидеть бабочку,свою,тоже порой сложно,как и разглядеть в суете дней. Спасибо♥

Медея Рахманова   30.12.2022 11:44     Заявить о нарушении