Пишу я пьяной строчкой...

Пишу я пьяной строчкой,
В тот час,как все уснули:
Ко мне приходят ночью
Все умершие люди.
Что, здесь моя строка?
С тобой прощался в морге.
Случайные слова
И не спасенье в Боге!

Снег белит снегирей,
Идёт в вино калина.
Сорвался ли с гвоздей,
Распятый днём мужчина?
Дрова бросаю в печь,
Пред сном своим по вьюге.
В мой сон смогли,чтоб лечь,
Все умершие люди.


Рецензии