Нас уже не остановят... или - Мыряне 9

                Нас уже не остановят
                Ни препоны, ни барьеры.
                ----------------------
                ----------------------
                МЫ уйдём из мира тени
                В мир, где счастье в вальсе кружит.
                **********************************
                http://stihi.ru/2022/12/24/8451
                "Где-то там за поворотом наша новая реальность"
                Валентина Бутрос.


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

            * * *

Счастьем лица наши брызжут:
Наш, Мыряне, референдум
За..вершён и день всё ближе,
Звать который - хеппи-эндом!

В мир другой уйдём, Мырянин!
Прочь, коль есть, гони сомненья!
Гоже ль нам терпеть власть тени,
Всякой кланяться нам дряни?

Нас уже не остановят
Камни с неба, буераки...
Ждёт нас мир сугубо новый!
Дождь... Четверг... Свист слышен раков...

            Декабрь 2022г.


Рецензии
Там, где слышен раков свист,
Не поможет пианист.

Спасибо за юмор, Владимир!
С наступающим!

Тамара Эйдензон-Чёрная   30.12.2022 19:47     Заявить о нарушении
Согласен, Тамара, с Вашими выводами...

С уважением,

Владимир Кусков   31.12.2022 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.