Солнечные реки

Я проеду километры,
Чтобы вновь попасть сюда,
Чтобы грезить, чтобы верить…
Жизнь прекрасна лишь тогда,

Когда солнечные реки
Утром с гор ночных текут,
Когда кровь бежит по венам,
Когда любят, когда ждут.


Рецензии