Устал считать

Раз. И снег пошел.
Бокалы бьются в тишине.
И лишь одно я не учел:
Как тяжело наедине.

Два. И выстрелы спешат
Закончить этот марафон,
И люди все твердят:
Последний умер твой аксон.

Три. И хочется лететь.
И слышать радости ручей.
И как аксону умереть,
Сегодня не позволит честь.

И сколько, друг, ты не считай,
Все повторится вновь:
Солжёшь ты снова невзначай,
Плюя на ближнего любовь.


Рецензии