***

Мёртвая поэзия-она жива.
Мёртвая поэзия-она трава.
Мёртвая поэзия-она чёрствый хлеб,
её макают в чашку чая.
Мёртвую поэзию едят.
Её сосут как леденец,
высасывают её живительные соки,
до краёв, до капли...

Листавертнев, Морозовичи 2022г.


Рецензии