Исповедь

Золотые кудри, синие глаза
Губы словно вишня, а сорвать нельзя
Что печально смотришь? Слезы на щеках..
Приходи на исповедь, каяться в грехах

Все о чем подумаешь, скажешь в храме ты
Будет пусть исполнено детской чистоты
Юбку в пол, на голову повяжи платок
Чтоб молитвы девичьи здесь услышал Бог

Свет зажженной тонкой восковой свечи
Бликами играй, ей душу излечи
Ты под образами на колени встань
Перед судом божьим, блудница, предстань...

(сентябрь, 2017г.)


Рецензии