Скоро осень

Вот снова осень у порога
Бегут дождинки по стеклу
Большие лужи на дорогах
Луч не рассеет неба мглу

Все стало серым и унылым
Лишь зелени полна листва
И детским взглядом таким милым
Ты смотришь полным озорства

И в доме стало вдруг светлее
Жизнь смысла, радости полна
И сердце бьется все сильнее
Спасибо жизнь за все сполна...

       (сентябрь, 2017г.)


Рецензии