Мадемуазель

C виду я простой и обычный парень.
С внешностью обычной. И одет как все.
Зверем запою под струну гитары
о красе девичьей в речке Бирюсе.

Полюби меня за мою зарплату
и за честный труд на полях страны!
Если мне дадут новую лопату –
будет котлован нужной глубины.

Если мне дадут новую ракету –
я не промахнусь и заправлю в цель,
приближая тем над врагом победу.
Это всё для Вас – мадемуазель!


Рецензии