делать дистанцию!

Бывает, кто-то разозлит.
Да, просто - неприятен.
Он не воспитан, он хамит.
И не вполне понятен.

И мы вполне осознаём,
Что странность в том большая.
Характер, человек при нем.
Себя не украшает.

Не всех ведь нам дано понять.
Да, мало ли подобных!
То не причина горевать,
Игнорить то попробуй!

Культура ведь у всех своя.
Есть добрые, есть злые.
Такой с другого корабля.
Вы разные, иные!

На расстоянии большом!
Не в личных он границах.
И каждый будет при своем.
А далеко - годится!


Рецензии