Тайны Господнего дома

Ночь, соловьишки, грустиночки, май
Сладкая в сердце истома.
Звёзды! Ах! Звёзды!-душой обнимай
Тайны Господнего дома
А соловьи всё поют и поют-
Свисты, щелчки, переливы...
Кто-то нас помнит и где-то нас ждут...
Чудно! Любимы и живы.


Рецензии