Тихая ночь

Тихая ночь, волшебная ночь,
Мир в ожиданьи не спит.
Тихая ночь, волшебная ночь
Радость, надежду сулит.
Светит звезда на небесах,
Путь освещая во тьме,
Веру она зажигает в сердцах,
Лишь воссияв в тишине.
Тихая ночь, волшебная ночь,
В небе сияет звезда,
Данная Богом—людям помочь
Жизнь обрести навсегда.


По личным причинам рождественские стихи буду публиковать к двум датам.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.