Жена ты дома не спала? Скажи-ка где же ты была?

НА РЫБАЛКЕ.
-Жена, ты дома не спала?
Скажи-ка, где же ты была?
-На речке рыбку я ловила.
-Где рыба, ты ж не принесла.
Что клёва не было?
-Да нет же. Клёво было.


Рецензии