Мне всё в нём нравится

Мне всё в нём нравится от голоса до взгляда,
И до манеры поправлять очки.
Фигура, энергичность, лоск наряда
И острый ум, и бодрые шаги.

Не лесть - всего лишь мысли вслух и в рифму,
Всего воспоминания, дань мечтам.
Которые навряд ли вдруг затихнут,
Которые навряд ли я отдам.


Рецензии