Дисконт

Ужели так «как прежде»,
откуда взялся «прежний» фронт…
торгуются невежды.
Я не готов вам дать дисконт.
И почести к убийству:
медали, ленты, ордена;
данайцы, византийцы.
Честна ли ты с собой, страна…


Рецензии