Признание...

Батуниной.В

Это из чувств. И всё для тебя.

Сделано пасмурной ночью.

Розы букет. Из-сердца заря.

Вспыхнет крылечком. Воочью.

Крылья сделал не ради Христа.

К солнцу палящему. взмою.

Сделаю облако из креста.

Зонтик тебе. Над тобою.

Если нависнет зимою ком.

Душу возьмёт и приструнит.

Ты позови, я к тебе. Ветерком.
Выбегу с жаркого июня.

Стану собакой. В эскападу.

Буду скулить. У окошка.

Ты не хочешь? Листвой упаду.
В царстве твоём по дорожке.

И облетаю листвою дрожа.

Следом любви уходящей.

Я ухожу. Ушёл с Гудежа.

Чистой любви не обрящий.


Рецензии
"Чистой любви не обрящий"- жаль ,что грязную ты обрёл.

Вероника Пинчук   11.02.2023 17:44     Заявить о нарушении
И я тоже страдаю...Ох как страдаю...Может поможешь?

Володя Морошкин   11.02.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.