Чёрная кровь

ЛУНА,
      УТКИ,
            ВОДОЁМ..,
ГЛАЗА ТВОИ
 ВСЕГДА ЦВЕЛИ
В ПРИСУТСТВИИ МОЁМ.,

КОГДА ТЫ ТВЁРДО ЗНАЕШЬ,
НЕТ МЕНЯ? - ВСЁ СКАЗКИ!
НЕ НУЖНЫЕ НАМ
ШЁПОТЫ,
ДОКЛАДЫ И АПОЛОГЕМЫ,
ВИДИМОСТЬ КОГО ТО ИЛЬ ЧЕГО ТО.,
                РЕЧИ- МАСКИ.!

КОГДА ТЫ ДЕНЮШКИ СЧИТАЕШЬ,
А ДЕНЮШКИ
В ОТВЕТ,
- НУ, НИЧЕГО, ДРУЖОЧЕК, НИФИГА,
ОТ ТРАГЕДИИ ДО ФАРСА,
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ
И ТРОШЕЧКИ
И ЧУТОЧКУ ТЕРПЕНЬЯ ,
                - ДВА ШАГА!


Рецензии