Жить бывает

Жизнь бывает очень сложно.
Когда не с кем ее жить.
Одиночество печально.
Если близкие реально.
Душу могут позабыть.

Не вдавайся ты в отчаяние.
Это вовсе не к лицу.
Есть совсем другие силы.
Что помогут.
И к лицу.

Он не бросит тебя ясно.
Он с заботой о тебе.
Даже если заблудился?!
Он спасет тебя везде….


Рецензии