Голова

Нищие не просят ни пить и ни есть,
Лицемера съела гнетущая лесть,
Если Ада нет, мы встретимся здесь,
Бунтари и мальчишки требуют месть,
Революций не будет, они были и есть,
Упавшему вниз не помогут залезть,
Мир покорил аллюминий и жесть,
Пожилому калеке нет места, где сесть,
Гнева  и любви ядовитая смесь,
Счастливому человеку с иголки не слезть,
Мир о смерти сочиняет новую песнь.

Автор лежал, ни о чем не желал,
Из разума в строки мысль послал.


Рецензии