Опять снег за окном

Опять снег за окном,
Так тихонько идет,
Я пишу о былом,
Знаю, боль отойдет.

Знаю, верю в судьбу,
Что, так долго ждала,
И за мною арбу,
Вдруг с конем привела.

Ну, привет, тебе конь,
Что, арба тяжела?
Отдаю тебе боль,
И немного добра.

Отдаю все, что есть,
И чего набрала,
И все мысли свои,
Мне не жалко слова.

Опять снег за окном,
Уж декабрь спешит,
Я грущу об одном,
Как же время летит.


Рецензии