Взгляд в неизвестность

    Я смотрю вперед
        Вижу черный мрак
            Жаль, что я не сплю
                Жаль, что все вот так.
    Больше не хочу
        Тайны изучать
            Ветру подпою
                Буду я кричать.
    Небо глубоко
        Поглащает лед
            Солнце далеко
                Дальний перелет.
    Счастье и любовь
        Не равно, не смей
            Не дели, не режь
                Не сотри в себе.
    Жизнь пройдет и вот
        Вот, уже прошла
            Темный поворот
                Делит полоса.
    За меня делить
        Будет, за тебя
            На вопрос немой
                Пустые зеркала.
     Дорога, тишина
        Пустая полоса
            Что готовит там
                Страшная судьба?


Рецензии