Новый год 2023

Новый год пушистой мягкой лапкой
В двери к нам уже стучит тихонько.
Кролик подобравшийся украдкой
Чтобы Тигр не услышал только.
Год к концу подходит и на стенах.
Вновь календари меняют все.
Вместо Тигра выскочит на сцену
Нашей жизни, кроль во всей красе.
Ушки длинные чтоб лучше слышать
Все опасности что есть вокруг.
Лапки сильные чтоб лучше прыгать.
Чрез преграды что возникнут вдруг.
Хвостик милый и пушистый чтобы
Убегая от врага дразнить.
И пушистый мех чтоб все хворобы.
Не могли ваш организм сломить.
Глазки зоркие чтобы всегда заметить.
Что-то злое прежде чем придет.
Ну и милый облик чтобы встретить.
Каждого кто к вам с добром идет.
Всего этого я вам желаю!
Пусть ваш мир наполнен будет смехом!
С Новым годом всех я поздравляю!
Вам здоровья, счастья и успехов!


Рецензии
Здравствуйте, очень талантливый,
мудрый философ Николай!
Прекрасно Ваше стихотворение,
по-настоящему новогоднее.

Спасибо. Желаю Вам счастья и любви,

Дарья Михаиловна Майская   26.12.2022 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию))И вам Здоровья, Счастья и всех благ!)

Николай Ионов   27.12.2022 18:14   Заявить о нарушении