У судьбы прошу не много

У судьбы прошу не много
Толику Его тепла.
Не смотри на меня строго
Искренность не сберегла.

Как же много слов не нужных
Фраз, заведомо пустых.
И по духу очень чуждых
И ответов не простых.

Загляни в меня поглубже
Может сможешь угадать.
И узнав, увидев тут же
Для чего еще страдать.


Рецензии