Ещё жива

Как я? О, я ещё жива.
О большем и мечтать не смею.
Вернее, я жива едва.
Внимаю вам, как Ева Змею.

Но только ныне знаю я,
Что вы не змей, а лишь змея.
Так что, наивный искуситель,
Вам следовать, и не просите.
5.06.2010
Из цикла-сборника "Имя"


Рецензии