Внизу как вверху!..

Я с чистого листа намереваюсь жить.
Но не сейчас,  а через год,  пожалуй...
Хочу,  как прежде,  верить и любить,
преодолев болезни и усталость!

Когда я выберусь из ямы бытия
шестого,  явно дьявольского,  цикла,
взойдёт опять заря любви моя!..
Ведь в небе новая звезда возникла!

И я надеюсь,  что моя звезда
ни на Земле,  ни в небе не погаснет!
И будет свет любви дарить всегда,
пока земляне будут верить в счастье!
...............................................

Возможно всё не только в небесах!
Ведь и Земля принадлежит Вселенной!
И нужно лишь покаяться в грехах...
И станет жизнь счастливой и нетленной!


Рецензии