Край земли

Душа стенает и болит...
Любовь по-прежнему - слепа.
И если есть он, край земли,
то я - туда хочу попасть.

И если кто-то виноват,
Бог, всемогущий, - покарай!..
Не доверяю я словам:
хочу - увидеть этот край!..

Там, на обрывистом краю,
и небо, и вода - синей...
Пусть мне покажется - люблю,
и с каждым вздохом - всё сильней.

Пусть звёзды вспыхнут и падут -
здесь край земли, страна чудес...
Любовь, откликнись же, я жду!..
Ты, если есть, то только - здесь...

Ногами что ли поболтать,
над бездной сидя, на краю?..
Вот где хранится красота!..
И вот где - ангелы поют...


Рецензии