Момент

Момент, минута, день и жизнь.
Момент, в процессе прозы вечность.
Слова - иди, живи, борись.
Обозначают все на свете.

Нельзя здесь тихо отсидеться.
Так не получится у вас.
Судьба затронет вас за сердце.
А если надо, то даст шанс.

Надеяться, любить и верить.
А если надо - клином клин.
Не выйдет всех мерилом мерить.
Пред Небесами ты один.

Твои моменты, дни, следы.
Лишь ты их знаешь, ты их сделал.
Ты состояние причин - лишь ты.
Словами, делом, верой.

Широкими мазками жизнь.
Все обозначит и покажет.
Детали ты в неё внесёшь.
Затем она тебе расскажет.

Пойми, поверить должен ты.
Творец дал выбор - выбор первый.
Ты выбрал, так теперь держись.
И докажи, что в вере верный.

Мы знаем, все в Руках Творца.
Мечты благие - дар Небес.
Мы просим - сил нам дать всегда.
Счастливый Случай - всем вразрез.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии