Молитву читает монах

Из серии мои измышлизмы

Молитву читает монах,
На сердце тепло от того,
И хочется просто вздохнуть- АХ - х...
Как славно, что вновь живу.

Молитву читает монах,
И голос его звучит,
А сердце мое, почему - то сбоит,
Ответно молитву творит.

Молитву читает монах,
В душе почему - то тепло,
И хочется снова сказать мне - Ах - х...
Как жить и дышать хорошо.


Рецензии