И ласточки резвятся на фоне полнолуния

И ласточки резвятся на фоне полнолуния.
И по небу несётся упавшая звезда.
И магией мне видятся в предполуночных сумерках,
Пронзающие воздух лучи из серебра.

Сидим мы на причале, у озера лесного,
И брызги разлетаются от ног босых твоих.
И может от луны влиянья колдовского,
А может просто от любви, к губам твоим приник.

И астры отражаются в глазах твоих счастливых.
Объятья твои крепкие, во мне рождают дрожь.
Найдем себя в любви как в  главном лейтмотиве.
Божественная искра Ты, и жизнь в меня вдохнёшь.


Рецензии