Пусть побьёт рекорд!

Как хорошо, что самые короткие дни
Остались уже позади!
И Новый 2023 год у нас впереди.
Дни теперь будут становиться
С каждым новым, следующим днём
Всё длиннее и светлее.
И на Душе будет веселее.
И уже совсем скоро наш добрый народ
Будет с радостью встречать Новый Год.
И пусть Новый Год всем удачу, счастье,
Радость и крепкое здоровье принесёт.
И пусть от счастья Душа поёт.
А всё плохое из дома пусть уйдёт!
И пусть будет спокойным
И очень счастливым наступающий
Две тысяча двадцать третий год!
Пусть он побьёт по числу счастливых,
Радостных и удачных дней рекорд!

25 декабря 2022 года


Рецензии