Любовь болезнь

Любовь – болезнь, которая внутри все разрушает, она спокойно не живёт,
то с гор спускается, то в небесах летает или, как тихий стук в открытое
окно влетает, а иногда, как капелька дождя веселой струйкой по стеклу
стекает, как жаль, что любовь порой душу нам калечит и часто слышишь
такие слова, что время лечит, но память в сердце не убить, она постоянно
будет жить и чувства может к нулю свести, которые вставали между нами
и хочется одно сказать, научи меня Боже молчать, чтоб никого не
обидеть словами.


Рецензии