Праздник Рождества

И снова праздник Рождества
И снова мысли о подарках
И подбираются слова
И ощущений ждут все ярких

Но главное для нас уже случилось
В ту ночь когда Иисус родился
Мир на земле – пение ангелов лилось
Через Христа человек с Богом примирился


VadimPrive  Dec.24, 2022


Рецензии