ловушка

***
Не верь фантазиям умалишённых,
Их цель - идти к победе любой ценой
И чтобы ты в игру включённый,
Толпу  безумных вёл с собой...
*
Куда толпа сметёт, как ветер,
Никто не скажет и не предречёт,
Но принесёт смятение и ряд отметин,
А дух спокойствия не принесёт.
*
Но есть в том круге, что раскручен,
Неведомые важные опасные пути!
Найти их можно, этот лаз изучен,
Но стоит ли в ловушку Запада идти?!
***
25.12.2022
Полдень
 К циклу:"Россыпи поэтов".


Рецензии