***

Снова борюсь с судьбой.
Снова проверка на прочность.
Я принимаю бой.
Снова я волк-одиночка.

Я принимаю бой.
Знаю,что я не сломаюсь,
Значит,дано судьбой,
Но я собой останусь.

Я принимаю бой.
Снова пробег через фильтры,
Защищена броней,
Комедия ля финита.


Рецензии