Зима

Зима. Пусть холод, страсть и стужа,
Рождает новый день и все ж,
Я оглянусь судьбе, скажу,- ветры кружат,
Плыть в рифе радости мне суждено.
Зима. Так леденеет данность,
Бежит синеющая даль,
И снежная видна луча полярность,
И холодеющая массово печаль.
Зима.Я не боюсь тебя, отрадно
Вдыхать пары твоей поры,
И радоваться чуду безоглядно,
Осознавать про новогодние дары.
Зима. Пусть холод, страсть и стужа,
Пусть разольётся голос твой,
Мы осознаем , что каждый тебе нужен,
Что в каждом теле задор жизни молодой!


Рецензии