давай тогда навздрючим стих

Давай тогда навздрючим стих
Чтоб был один на нас двоих
Сердца чтоб сразу открывал
И наотрез совокуплял
Признайся же уже что ты
Не ты и я признаюсь я
Не я а вместе мы цветы
Неразлучимая возня
Вот пестик это клитор а
Тычинка спермы вся пыльца
Вот жопа это шмель и смерть
Вот взгляд его не отпереть


Рецензии